对于交易员来说,这是一个杠杆加杠杆的游戏,你看中的是人家借给你的本金带来的可观的收益,可是人家看好的是你亏钱亏你的本金跟人家无关哦。

看看历史和正在运行中的交易员们表现如何吧。

image

这是目前正在运行的MAM,这几只已经确认失败的了。估计也给交易者带来了不小的心理压力。毕竟杠杆加杠杆嘛。

再看一看结束的

image

不难发现,5只中,有4只操作不足一周就爆仓了。第一只操作了48天,从这个入口进去,没有发现该交易者用的什么交易方法,没有发现蛛丝马迹。

既然水这么深,我也来淌一把。

image

从产品的名字,我就起的很霸气,就是要蔑视这里的所有的MAM交易者们。

再看我的产品简介,

傲视六界,谁与争锋?贪婪的人们,都给我跪下,我将收下你们的膝盖,然后对你们说"该"。

更是一种绝对的笑傲江湖的感觉。怎么样,是不是有一种找喷的感觉?对要的就是这种效果。

标签: 跟单, PAMM, MAM, FM, follow

已有 2 条评论

  1. NinjaLoveFishing NinjaLoveFishing

    说实话,这个收益,我是虚标的,因为我已经计划好了控制风险,降低为原来的1/5,那么收益也就是2-3%一个月,估计结束的时候,最多也就10%的收益吧。

  2. 这个风险怎么计算呢,也许我算的不对,简单写一下吧。
    正常我的计划是10%的止损,那么这个产品给我配了3倍的杠杆,那么这就成了30%的止损了。这一点我是不能接受的,我需要降低到10以内,所以我就不除以三了,直接除以5.那么久是6%的止损。我感觉还是可以接受的。收益先不谈,估计2-3%一个月还应该能有。

添加新评论