我这个账户是从去年的10月份开始做的,当时也酝酿除了一个想法,那就是编写NinjaLoveFishEA,开始入金比较少,所以有两次触碰了止损线,这也是没办法的事情,因为毕竟是高风险运行,之后随着EA的稳定,又投入了一笔资金,然后觉得不能用那样的风险进行运营,所以就降低了风险,下图就是我这个账户的盈利曲线图。image

之后发布到了fm上面,也在fm上写了一些意见和建议(有时候似乎是负面新闻),上周末,正式宣布离开fm。

那么说一些我这个账户的风险控制问题:

Max drawdown <25%

交易策略使用NinjaLoveFishEA和NinjaLoveFishTF进行交易。 注意:最小跟单资金4000美元;每月盈利目标4-8%,年化目标100%-150%;每货币兑止损线为10%(EA自动执行平仓)。 请根据你的风险承受力来跟单,推荐按比例跟单,4000对应0.01,自行计算!

如果你对风险控制一无所知,那么可以读读我的这篇文章,https://www.renzhe.org/84.html,并且我是不建议你碰这个行业的,真的是非常黑暗的。

如果你觉得我的风险控制,你还是比较认可的,那么你也可以跟随我,并随时都欢迎你与我交流。

标签: 外汇, 跟单

已有 2 条评论

  1. 正善贤 正善贤

    鱼老师真的不去fm了么?

    1. 恩,恩,都是广告侠,就不去了。

添加新评论