可以看看这个图片,这个是两个账户,采用的是MQL5的官方跟单模式。

9c45ee85bfeb6aa0136ff931199d315

由图中,我们可以清晰的发现,两者的lot是3倍关系,所以的货币兑开关的时间也都是一模一样的,单盈利情况,却大相径庭,本来应该盈利94.2的Alpari账户,却只有盈利了58.13,这到底是为什么呢,我们的30美金去哪了?

所以,今后,我打算采用图表夹的方式,来同步两个账户了。采用一个账户挂单后,保存,然后运行CMD,复制profile到另一个账户中,启用图表夹的方式,来同步EA运行,今天在本地的2个MT4之间测试了一下,感觉还可以。

等我的订单几乎消灭的时候,我再来做这个同步的工作,代替掉目前的MQL5官方跟单方式。

还有一种解决方案就是采用完全相同的一个交易商的2个账户。不过也存在单量分配的问题,默认的mql5的跟单是95%的,还有就是我的单量比较小,一般都是4000才001,所以如果按今天的设想虽然操作麻烦了一点,对于日后账户同步,应该是绝对的有好处的。

标签: MQL5, alpari, ic

添加新评论